По нежной шёлковой щеке

По нежной шёлковой щеке
Слеза дорожку проложила
Не быть нам вместе никогда
Судьба наверно так решила.

Как будто я об этом знала
Ни капли я не удивилась
Но лишь обида как заноза
с таким решеньем не смирилась.

Но это всё самообман
Душа моя не пострадала
Лишь самолюбие в капкан
меня негаданно поймало.

Да, не любила !Да играла!
Но это было так приятно,
В то время я всё понимала,
А флиртовать с ним так занятно.

Сейчас немного растерялась
Меня теперь не замечает,
А виноватых оказалось
Никто в помине и не знает.

Но положусь я на судьбу
Не он, так кто-нибудь другой,
У одиночества в плену,
если и быть, то не одной.


Рецензии