***
И тишины ,что оглушает криком...?
И все плывет,как в самом страшном сне
И голос стал усталым ,робким хрипом...
Что есть страшнее,чем гудки в звонках,
Когда весь мир наполнен только злобой...?
И бой часов стучит в твоих висках,
И наизнанку кажется утроба...?
Что есть страшнее,чем не спать всю ночь,
От страха, больше не увидеть рядом
И мысли гнать ,из сил последних прочь
Здесь и выдумывать не нужно ада.
Что есть страшнее тех потерь внутри,
Что могут даже миновать нас все-же...
Но лишь представь ...на сердце пустыри
Не дай случиться никогда ,мой Боже...
Нет ничего страшнее сих тревог,
Не за себя, а за родных и близких...
Храни от всех невзгод их,Бог
Чтоб не увидеть время обелисков.
Свидетельство о публикации №113121111165