Подруга

Как рада я,что есть ты у меня.
Что много лет назад нашли друг друга.
Родная,девочка любимая моя,
как я скучаю,встречи жду день ото дня,
надеюсь,что увидимся,подруга.

Нас разлучила жизнь и видимся мы редко,
пытаясь каждый день найти себя.
Но я хочу чтоб знала ты,как крепко,
Люблю я,милая,тебя.

Готова слушать я часами
твои рассказы,звонкий смех.
И слезы вытирать руками,
и ждать очередной успех.

Мы научились жить,спасибо нашим близким.
Они-то,что не купишь никогда.
Скажу тебе я просто,без изыска:
такой ты стала для меня.


Рецензии
ХОрошее содержание
отличный смысел
не за горами это время
и ваши все желанья истекут,
скучают дети как всегда по мами.....
а мами? постоянно встречи ждут. Спасибо Забина

Забина   12.12.2013 11:01     Заявить о нарушении