***
Мои сны о тебе - чей-то фильм.
Так пикантнее, так интересней.
Скучно жить, когда всё, как хотим.
Пробиваться в слезах, стиснув зубы,
Против всех и всего, напролом.
Слишком злые и глупые люди,
Слишком много плохого кругом!
Грязь, дожди (эта вечная морось)
И уже нет ни воли, ни сил.
Мы за разные цели боролись,
И пощады никто не просил.
Было мерзко и было обидно,
Было холодно - всем все равно.
Даже света сквозь стёкла не видно -
В тёмный дворик выходит окно.
Песни, фильмы всё больше без смысла
Выпускают сегодня в эфир...
Пусть тебе никогда не приснится,
Как однажды обрушился мир!
(июль 07)
Свидетельство о публикации №113121111111