На трепетные строки
Мне безразличны фразы и слова,
В которых не звучат хотя б намеки
О нем… И я лишь тем еще жива,
Что о любимом сочиняю строки.
На эти строки трудно промолчать,
Но и сказать - бессмысленное дело...
И даже излеченья пожелать,
Жестоко ...
лишь бы сердце Ваше пело.
Серж Незабвенный 09.12.2013 08:04
А сердце то поет, а то кричит
Не столько от лазурности счастливой,
А от печалей... И текут ручьи
Из слез, чтобы рекою стать бурливой...
Спасибо, Серж, большое!)))
Татьяна Гуляева 09.12.2013 23:28
Услышав сердца песнь,
Её улыбкой встречу.
Из звуков радостных
Мелодию сложу.
А ты добавь словес
Души горячей речью,
Глубин загадочных ...
Я ж ... смысл в них вложу.
Серж Незабвенный 11.12.2013 02:17
Свидетельство о публикации №113121101111
С уважением,
Дина Лебедева 12.12.2013 00:41 Заявить о нарушении
Жду продолжения... возможно оно не будет в тягость Танечке Гуляевой. :)
Серж Незабвенный 12.12.2013 01:52 Заявить о нарушении