опять за старое...

уйди из памяти
исчезни навсегда
и пусть ночами не приходит дождь
уйди из головы
не приходи во снах
дай начать жизнь с чистого листа
я знаю,больше не придешь
убеждена,
тебя мне больше не заменит ни один
сквозь время поняла,
что полюбить тебе меня опять
не хватит сил
и был бы смысл я б к тебе вернулась
напишешь,позвонишь,вот только очень поздно я проснулась
уйди из памяти
но думаю что никогда....
уйди из головы
и потерять тебя так сложно
и кажется что скоро я сойду с ума
так медленно и осторожно...


Рецензии