Из пункта А в пункт Б
Задачи разные решать .
Но об одном лишь умолчали
Как жизнь свою не просчитать..
Не упустите шанс твердят,
Да только есть ли он у нас?
И по большому счету мы проснуться скоро все должны.
И что потом ?Не знаю я.
А может вы расскажите друзья?
Из пункта А ,решим сейчас все дружно ..
И смеясь упустим шанс.
Свидетельство о публикации №113121111066