***

опять горит синим костром
моя душа...твои слова
опять горит не оставляя след
все прошлое...твоя моя зима
и вновь на крышах снег
и небо белый дым
в такие времена
так хочется побыть одним
и скоро новый день
и скоро новый год
и каждый думает
что заново начнет
любить учить искать
и каждый новый день
ждать лето в январе
а а январе апрель
опять пришла зима
опять меняет жизнь
кому то скажешь ты
когда нибудь держись...
осознавая что
все можно изменить
мы вспоминаем вдруг
как мы могли любить...
 меняется и жизнь
меняется и  мир
не стоит забывать-
ты в жизни не один...


Рецензии