Мое сердце в горах

Мое сердце в горах,
Мое сердце теперь
Знает:  где-то в снегах
Бродит дикий олень.
За оленем в мечтах
И косулей слежу.
Мое сердце в горах,
Хоть внизу я брожу.
Я прощаюсь с горами,
Покидаю свой край.
Тяжело расставание -
Дикий север, прощай.
На далеких просторах
Суждено мне бродить,
Но холмы те и  горы
Мне уже не забыть.
Я прощаюсь с горами
И  снежным холмом,
Я прощаюсь с лесами
И диким ручьем.
Покидаю долину
С зеленой травой,
Где случались лавины
Суровой зимой.
Мое сердце в горах,
Мое сердце теперь
Ищет где-то в снегах
След, где бродит олень.
И я снова в мечтах
За косулей слежу,
Мое сердце в горах,
Ну, а сам я внизу.


Рецензии