Любовь и возраст

     Любовь  и возраст.

Любви - все возрасты покорны!
- Сказал известнейший поэт.
Вы тут согласны? Или нет?
Что? Утверждения бесспорны?
Не знаю. Но, не молодеем.
С годами, чуточку стареем,
И, появляются морщины.
На это, есть свои причины!
Да, и фигурка изменилась,
Чуть – чуть отдышка появилась.

Я, все равно, тебя люблю,
В моем мозгу, ты вся такая,
Красивая, мне дорогая.
Я, все равно, тебя хвалю.
Смеешься ты, и я смеюсь!
Ты злишься? И я тоже злюсь!
Когда заплачешь – зарыдаю!
Любовь и жалость? Да, не знаю!

Одно скажу. Любовь до гроба,
Совсем не выдумка. Не сказка!
В любом же возрасте, как ласка,
А  для души, как злату проба.
Ведь даст и телу наслажденье!
Любовь! Совсем не наважденье,
Любви – все возрасты покорны.
Простые истины – бесспорны!

                Александр Сыпко


Рецензии