Я не учила его врать

Я не учила его врать
Учила быть самим собой,
А он хотел меня понять,
Хотел любить меня такой.
Он помнил боль своих потерь,
Он не хотел узнать их вновь.
Он в прошлое захлопнул дверь
Пошёл искать свою любовь!


Рецензии