Случайное знакомство
И, кто бы в этом ни был виноват,
Так видимо решила все судьба,
И в этот день с тобой меня свела.
И ночью луной я уже не сплю,
Твой образ среди звезд ловлю.
Мерцание их, как отблеск твоих глаз,
Которых не хватает мне сейчас...
И утром ранним солнца свет,
Твоей улыбки для меня привет
И день лишь будет тем хорош,
Коль встретиться со мною ты придешь!
26.06.13 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113121110959