Ты - Женщина

Ты вся как будто соткана из снов,
Ты ангел мой, души моей обитель.
Ты показала как проделать сто шагов,
Я преклоняюсь пред тобой, ты - мой спаситель.

Ты помогла поверить мне в себя,
Рукой лицо, как мать, ты мне ласкала.
А в чем-то ты была со мной груба,
На сердце раны, ты титаном залатала.

Твой сарафан… подол в крови сынов,
Что преданно всегда тебя спасали.
Ты - не курорт развратных берегов…
Ты – Женщина, ты – Мать, с грудью из стали.

Я научилась стойкости твоей,
Прощения ты открыла мне завесу.
Апсны –  богиня, ты десницею своей,
Спасла меня, беднягу и повесу.


Рецензии