Мой Папа - главный мой Мужчина!
Пишу в смущении, слова сбивая в строчки,
И опустив теперь глаза невинно…
Я навсегда останусь папиною дочкой.
Мои глаза - твои глаза - две капли!
Я поступаю «по-мужски» - достойно, честно.
Я наблюдала пристально, украдкой:
Как ты из «куколки» воспитывал невесту.
Ты мой заботливый, мой лучший, мой надежный!
И я хочу тебе сказать: Спасибо!
Ты можешь то, чего другой не сможет -
Ты, Папа, самый главный мой мужчина!
Свидетельство о публикации №113121110941