Прошлое

прошу, переставай ночами снится
забудь, как забывала я
пусть сердце перестанет биться
при представлении тебя

прошу, не начинай сначала
все что быть было и прошло
пока была весна я не кричала
но все вдруг снегом замело

мне снег напоминает сахар
мне ты напоминаешь лед
кто хоть когда-нибудь за счастье плакал
тот обязательно поймет

поймет что было без обмана
но не показывая чувств
я знаю что тебе сказала
я не боюсь


Рецензии