Время

О Боже, мне уже семнадцать!
Как быстро летит время.
Ведь только было мне шестнадцать
Ведь возраст это бремя.
Которое несём мы гордо
с тревогой вглядываясь в даль.
Но элегантно, благородно
Храним мы времени Грааль.
О, вы скажете, что я наглею,
Что про живя ещё так мало
Я смело жалуюсь на время,
Его нехватку ощущая.
Но не судите же ругая
Мне кажется оно несётся,
А я за ним не успеваю,
А время надо мной смеётся,
А я всё глубже увязаю,
В трясине времени,
Конечно я всё понимаю,
но дайте мне коня при стремени,
Я догоню его, я знаю,
но дайте только разогнаться
ведь лишь об этом я мечтаю,
чтоб на вершине оказаться!
Вершина эта -острый пик.
Который жизнью назовется,
Я буду помнит этот миг,
Когда любовь во мне проснётся.
Тогда всё станет на места,
Притормозит немного время,
Я буду счастлива тогда,
И сброшу гонки этой бремя!!!


Рецензии