Как порой бываем мы слепы
Не видя за туманом света.
Как призрачны тогда мечты,
И не пленит так час рассвета.
Душа томится и страдает,
Не видя мира красоты.
О самом главном забывает,
Что если верить, то сбываются мечты!
Автор Мария Лодкина
06.05.2013
Свидетельство о публикации №113121110919