О, Боже, дай таких друзей...

О, Боже, дай таких друзей,
Чтоб в час уныния не покидали.
Чтоб в слабости и дни потерь,
Меня так крепко за руку держали.
А счастье, коль подаришь мне,
Я с ними разделю напополам.
Пусть будут те, в моей судьбе,
Кому любовь свою отдам !!!

Автор Мария Лодкина
06.05.2013


Рецензии