Воля судьбы

На улице бушует непогода.
То снег, то дождь, то холод и мороз.
Но так решает здесь, сама природа.
И не ответит нам на наш вопрос.

Зима промчится, не успев начаться.
Ведь время быстротечно так.
Лишь встретим и уже пора прощаться.
Нет драмы в том, судьбы лишь знак.

Для каждого из нас своя судьба.
На прочность проверяет душу время.
И не нужна излишняя борьба.
Ведь гости мы, несем здесь бремя.

А что успеем, не успеем ли...
Не нам решать, так значит надо.
И важно будет то, вблизи, в дали...
Преодолеть смогли мы все преграды.

И счастье здесь у каждого своё.
И половинку для себя, находим.
И не летает больше вороньё.
И на дорогу с острия ножа, уходим.


Рецензии