Sole

Тебя не видеть я могу годами,
Но солнце светит где-то изнутри.
Твои слова я прокляну стихами,
Не видишь солнце? На небо посмотри!

Улыбки даришь ты невзначай прохожим,
Мечтаешь жить, как Бог тебе велел.
Ты никогда не станешь для меня хорошим,
Ведь небо - это не предел!

В душе моей ты навсегда
Непорочная ты моя сила!
Но к тебе не приду никогда...
Я давно тебя победила!


Рецензии
Сильно написано...

Денис Лан   11.12.2013 23:07     Заявить о нарушении