Уклад так повелось, когда-то...
гремела Русь своим добром.
не златом славилась палата,
а человеческим теплом.
слагали мифы и легенды
богатыри чей след простыл.
былины на Руси, как песни...
носили правильный посыл.
Иван дурак, как миротворец,
не в злате рос,наш богатырь.
и не сломила его роскошь,..
царских угодий, чин носил.
что конюх, что солдат..
едино.. его дух Русью заражен.
в глазах есть праведная сила.
он ей служил и был почтён.
за всё есть в житие расплата.
цари меняли трон на плаху.
и только чистая душа,
весь путь в борьбе за свет прошла.
Свидетельство о публикации №113121110850