Я хочу влюбиться в него

Я хочу влюбиться в него
И чтоб он, полюбил бы меня,
Я хочу вжиться в него
Чтобы жить он не смог без меня.

Я хочу его вечно любить
Чтоб меня бесконечно любил,
Чтоб заботился и берёг,
Чтоб лелеял меня и ценил.

Чтобы был объективен и мил,
Никогда не хвалил просто так
чтоб хватило у милого сил
Разбирать мой душевный бардак

Чтоб в недолгой разлуке скучал
А при встречи сходил бы с ума
Недостатки мои замечал,
Но любил бы их как и меня

Я хочу с ним почувствовать страсть
И хочу обрести  с ним покой,
Я хочу им насытиться всласть
А взамен поделиться собой.

Наделю теплотой его жизнь
И навеки лишу его сна
Я как кошка свернусь на груди
Согревая душу до дна.

Я ворвусь в его маленький мир
Без меня где он жил - обитал,
Я придам новый смысл любви
О которой он раньше не знал.

Я хочу, чтоб был честен тогда,
 когда я буду честная с ним,
я хочу чтобы помнил всегда,
что навеки мною любим

Я хочу чтоб он мне подарил
бесконечное чувство -любовь.
Я хочу чтоб не гасло оно
Зажигалось бы в нас вновь и вновь


Рецензии