Мишень

И этот обычный мир, как стены в моей квартире,
Рисует квадрат, прицел, мишени в тире,
Поставив меня как цель, на самом видном месте,
Шаг влево, шаг вправо, стреляешь в меня, а если
Попадешь, мне же будет безумно больно,
Ты без промахов, сердце теперь несвободно,
Там, где когда-то текла по венам алая кровь,
Теперь прописалась без правил моя любовь.
Ей тесно там, ей места не хватает,
Она зовет тебя и ждет, безумно тянет,
В груди спокойно, может показалось,
Взгляд серых глаз - безумная слабость.
Кажется, сдамся, заброшу все это дело,
А твои губы опять повторяли линии тела,
Шорох волос, поцелуи сладко-мятные,
И слова такие быстрые и невнятные.
Я мишень, простреленная насквозь,
Мне бы просто запомнить запах твоих волос.
Когда стрелки часов снова сомкнулись в одну,
Ты бы точно почувствовал, как я люблю...


Рецензии