Продавец кукол

Работаю я в магазине игрушек,
колясок, кроваток и погремушек.
В царстве детишек:
девченок, мальчишек,
которые словно в раю
выбирают,
подарки,что на Новый год загадают.
Попросят они у Деда Мороза
машину на пульте или куколку Розу,
фею, конструктор, набор инструментов...
Как много проходит счастливых моментов
у нас в магазине, где дети-святое,
сбываются все детства мечты.
А наше дело - совсем простое:
помочь ребенку героя найти,
знать кто такие Фрэнки и Муза,
какой в 3 месяца нужен подгузник,
какого цвета Ферби бывают,
как вертолетом управляют,
на какой возраст расчитано Лего,
зачем кормить динозаврика Плео,
проверить как летит оса,
как попросить залаять пса?
Взрослые тут бывают детьми.
И я когда-то приду с дочерьми!

@tasya, 10.12.2013г.


Рецензии