В ночь, когда любовь мы воскресили

Ты холодной ночью приходи!
Я тебе свои открою двери.
Ты меня так нежно обними,
Чтобы не страшны были метели!
Мы не пустим в эту ночь печаль,
Это счастье мы с тобою заслужили!
Прошлого уже совсем не жаль,
В ночь,когда любовь мы воскресили...!

26 марта 2013 @ Мария Лодкина


Рецензии