Подтверждение любви
Ты в гневе разум распаля,
До жёстких слов со мной договорившись –
Вот в этот миг – не любишь Ты меня.
Не раз в тебе мне примечалось,
Хоть ото всех старательно тая,
Как всё в тебе ко мне сопротивлялось –
Вот в этот миг – не любишь Ты меня.
Хотя таких мгновений не желаю,
Хотя стараюсь позабыть их, не храня,
Хотя мучительно от них страдаю –
Вот в этот миг, я всё равно, люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №113121110760