круг

дни чередой
семь
будни пройдут
пять
выбор из всех тем
хочется
не принять

путь в никуда
тьма
выход на свет
нет
мысленная тюрьма не находить ответ

кружится карусель
круг разорвать
нет
город
холод
постель
замкнутый круг
бред...


Рецензии