Буриме...
Чтоб совсем не выжить из ума,
Расстелила белые дорожки
В декабре пришедшая зима.
Белою метелью закружила,
Примеряя праздничный наряд.
Кроется неведомая сила
В том наряде, люди говорят.
От того, наверно, мы с тобою
Радуемся снегу и зиме,
И рифмуем «небо голубое»
С «голубем» и «боем» в буриме…
11.12.2013
Свидетельство о публикации №113121110720
Любовь Пешкова 03.04.2016 19:47 Заявить о нарушении