Последних вздох Зимы

Последних вздох Зимы.
На выдохе оттает.
Придет пора Весны,
Что души согревает.
Уйдет с снегами грусть,
И сердце возродится,
Чтоб заново цвести
И вновь в тебя влюбится.

13.03.13 Мария Лодкина


Рецензии