Было голодно, но хохотали до упаду. Песня

Раскрылись карманы,а там пустота.
Все деньги уплыли в чужие.
И не на что жрать нам,
Идея проста, - мы эти карманы зашили.

Вот и четверг,дождик идет,
Мы в туалете давно не бывали.
Слиплись кишки, наши кишки -
Им ведь неделю вовнутрь не давали.

Расправились плечи,толкаются речи:
"Ведь надо работать, подруги!"

В синих плащах,в тощих мощах,
Прутся девицы работать с метлою,
В наш магазин, там, где бензин,
Там,где журчат в унитазе помои.

Но всё, - уже поздно, - рассыпались гвозди,
Нельзя же пихать их в то место.

Стоит растворитель на месте своем,
Он очень прозрачен, как водка.
Пол-литра мы пьем, как всегда вчетвером,
Мираж пред глазами, - селедка.

Вот и конец, всеж наплевать.
Ровно четыре повестки вручили.
Лишь в голове только: "Как понимать,
должна быть зарплата, - ведь не получили!"

Но всё, - уже поздно. Решётка и звезды,
Не надо приветов, не надо.


Рецензии