Я вижу сон

Я вижу сон.Передо мною,
рисуя сердцем жизнь мою,
стоит и машет мне рукою,
тот образ Женщины в бою.

Сначала сразу не узнала,
но,присмотревшись,поняла.
В руках она держала одеяло,
которым ночью укрывала
от холода меня.

Я помню ласку рук твоих,
когда по голове ты гладила меня.
Я помню боль в словах моих,
которыми я жалила тебя.

Я не хотела,ты прости,
и не хочу чтоб было поздно.
Но сердце рвется из груди,
когда я вижу как морозно в глазах твоих.

Я помню все.Твой страх,старания и ласку.
Ты будешь счастлива-смотри:
Зима рисует белой краской нашу любовь,
Ее храни.

Я вижу сон.И он прекрасен,
Я жду когда настанет время для мечты.
Мы будем вместе радоваться масти,
которую мы правильной сочли.

И лишь сейчас я ,мама,понимаю.
Как сильно я тебя люблю.
Когда мне рядом тебя не хватает.
Когда обнять тебя я не могу.

Я вижу сон...


Рецензии
...Приветики, Катя..Надо меньше применять личные местоимения в каждой строчке (их много у Вас), (радует-мало глагольных окончаний)и одноимённые слова (как тут у Вас- ...смотри..потом - ты погляди)...хотя это крайне тяжело сделать..Вместе с критикой мои теплышки...

Александр Николаевич Колесников   12.12.2013 15:59     Заявить о нарушении
спасибо больше за критику)
учту

Катя Романовских   12.12.2013 16:13   Заявить о нарушении