Моя душа сроднилась с тишиной...
Моя душа сроднилась с тишиной,
Летала в небо, разрывая путы,
И памяти лелеяла минуты,
Когда ещё была одним с тобой.
Не так уж много времени дано,
Тем двум, что небом слиты воедино.
Болезни нерастаявшая льдина,
Отняв, тебя отправила на дно.
Не уронив связующую нить,
Хожу в миру потерянным ребёнком.
Плету косички в измереньи тонком,
Стремясь любви крупицы сохранить.
Свидетельство о публикации №113121110670