Зима-красавица
Белым пледом землю укрывает.
А на деревьях вязь белая видна,
Там иней утром на ветвях сверкает.
Морозец нынче небольшой
И детвора, конечно, рада,
В снежки играют шумною толпой,
Ведь нынче снег для них- награда.
Но скоро, скоро Новый год
И ель-красавицу нарядят дома.
А Дед Мороз подарки принесёт
И запах мандарин появится знакомый.
Свидетельство о публикации №113121110636