40 минут

Четырнадцать часов сон,
Сорок минут приход:
Галлюцинаций сонм
Стекает в водопровод
Полых артерий и вен.

И плачет,
                и плачет, 
                и плачет
Душа, превращаясь в цемент,
Значит
Следует разобраться
С барыгой летальных исходов,
Поскольку кислотное братство
Отравленное суррогатом
Озарится воплем единожды,
Цыганкой во время родов,

Разразится предсмертным матом,
Или же

Просто уснёт на четырнадцать долгих часов
Игнорируя вяжущий клей голосов.


Рецензии