Что ты...

Что ты, милая? Что ты?
Это же все не всерьез.
Знаешь, его не тронет
Дождик из синих слез.

Что ты, родная? Не надо
Плакать по пустякам.
Он не заметит града
И водки холодной стакан.

Что ты, деточка, стонешь?
Ему безразличен крик.
Бурой запекшейся кровью
Светлый испачкаешь лик.

Что ты, любимая? Хватит.
Это его не проймет:
У него сердце из камня
Снаружи заковано в лед.
10.12.13


Рецензии