От сердца сердцу!

Я тебя не видел вечность-
Целый день и долгий вечер,
А затем, как бесконечность,
Еще ночь легла на плечи...
Я спешу к тебе и знаю,
Что уже увижу скоро.
Я горю тобой, родная,
Как горит восток Авророй!
Я дышу тобой, как дышит
Парус, ветром окрыленный,
И от сердца сердце слышит -
Я в тебя такой влюбленный!


Рецензии