Письмо маме

И вот, я уезжаю снова...
И слышен звук,до боли мне знакомый.
Я провожу столицу грустным взглядом?
Нет,я вернусь сюда еще когда-то...

Я отдаляюсь с каждым мигом дальше,
Но знаю,и меня застанет счастье
вновь возвратиться...А пока,
продолжу я тоскливые минуты,
где все привыкли жить банально,но уютно.
Там одиноко,но я благодарна,
что научили верить меня так бездарно.

Я больше не люблю людей,и точка.
Гордись мной,мама.
Ваша дочка.


Рецензии