Придется учить

КЛЯЛСЯ  ФРИЦ  В  СОРОК  ПЯТОМ  ГОДУ
БОЛЬШЕ  В  ВАШИ  КРАЯ  НЕ  ПОЙДУ,
ПРИЧИТАЛ  И  СКУЛИЛ  СУПОСТАТ,
МОЛ  И  ТАК НАПОДДАЛИ  ПОД  ЗАД.

ВЕКОМ  РАНЬШЕ  РЫДАЛ  И  ФРАНЦУЗ,
СНЯВ  С  СЕБЯ  ОБГОРЕЛЫЙ  КАРТУЗ,
УВЕРЯЛ  В  ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ,СКОРБИЛ,
ПЕРЕД  РУССКИМ  ЦАРЕМ  ЛЕБЕЗИЛ
            припев
А  ТЕПЕРЬ  ЕВРОПЕЙСКИЙ  СОЮЗ,
ТОТ  ЖЕ  НЕМЕЦ  И  ТОТ  ЖЕ  ФРАНЦУЗ,
И  ЕЩЕ  ИХ  СТАРШОЙ  ЧЕРНЫЙ  БРАТ
В  НАШУ  СТОРОНУ  ЗЕНКИ  КОСЯТ.

СНОВА  ЛЕЗУТ  В  ЧУЖОЙ  ОГОРОД,
ПРАВОСЛАВНЫЙ  СМУЩАЯ  НАРОД,
НЕ  СУДЬБА  ИМ  В  БОЮ  ПОБЕДИТЬ,
ПОРЕШИЛИ  ДЕНЬГАМИ  СДУРИТЬ.
                -------
ШЛЮТ  НАМ  БАКСЫ  И  ЕВРЫ  СВОИ
ДЛЯ  ИУД  ГОМОСЯЦКИХ  ПАИ,
А  ТО,  ВЭЛКОМ,   КРЕДИТЫ  БЕРИ,
ТОЛЬКО  ПОСЛЕ СОЖРУТ  УПЫРИ.

НЕ  ЗА  ТО  ДЕД  МОЙ  КРОВЬ ПРОЛИВАЛ,
С  ПУЛЕМЕТОМ  ГОСТЯМ  ОБЪЯСНЯЛ
КАК  НЕГОЖЕ  ЧУЖОГО  ЖЕЛАТЬ,
РЫЛО  В  ИЗБУ  БЕЗ  СПРОСА  СОВАТЬ.
             припев
А  ТЕПЕРЬ  ЕВРОПЕЙСКИЙ  СОЮЗ,
ТОТ  ЖЕ  НЕМЕЦ  И  ТОТ  ЖЕ  ФРАНЦУЗ,
И  ЕЩЕ  ИХ  СТАРШОЙ  ЧЕРНЫЙ  БРАТ
В  НАШУ  СТОРОНУ  ЗЕНКИ  КОСЯТ.

СНОВА  ЛЕЗУТ  В  ЧУЖОЙ  ОГОРОД,
ПРАВОСЛАВНЫЙ  СМУЩАЯ  НАРОД,
НЕ  СУДЬБА  ИМ  В  БОЮ  ПОБЕДИТЬ,
ПОРЕШИЛИ  ДЕНЬГАМИ  СДУРИТЬ.
                -------
ТО  МАЙДАН,  ТО  БОЛОТНАЯ  МРАЗЬ,
ВСЕ  ОДНО,  ЛИБЕРАЛЬНАЯ  МАСТЬ,
КАК  ЗМЕЮКИ  ПОД  ДУДКУ  ШИПЯТ,
ХОЗЯЙВАМ  УГОДИТЬ  НОРОВЯТ.

ДА  И  МЫ  НЕБЕЗГРЕШНЫЕ  ТО Ж,
РТЫ  РАЗИНУЛИ,  СЛУШАЕМ  ЛОЖЬ,
РАЗМЕЧТАЛИСЬ  ХАЛЯВНО  ПОЖИТЬ
ЗА  БЕСЧЕСТИЕ  СЧАСТЬЕ  КУПИТЬ.
                припев
А  ТО  НАТЕ  ВАМ  ЕВРОСОЮЗ,
ТОТ  ЖЕ  НЕМЕЦ  И  ТОТ  ЖЕ  ФРАНЦУЗ,
И  ЕЩЕ  ИХ  СТАРШОЙ  ЧЕРНЫЙ  БРАТ
В  НАШУ  СТОРОНУ  ЗЕНКИ  КОСЯТ.

СНОВА  ЛЕЗУТ  В  ЧУЖОЙ  ОГОРОД,
ПРАВОСЛАВНЫЙ  СМУЩАЯ  НАРОД,
НЕ  СУДЬБА  ИМ  В  БОЮ  ПОБЕДИТЬ,
ПОРЕШИЛИ  ДЕНЬГАМИ  СДУРИТЬ.
                -------


Рецензии