Женщина многолика

Женщиной быть не просто-
Она нашей жизни остов.
 
Готовит и убирает,
И разные роли играет.

Сначала она сестра,
Мила, юнна и слаба.

Игривая любовница-
Агонии виновница.

Красивая жена-
Преданна и нежна.

Много разных ролей-
И нянька,и лицедей.

Но,только,одна неповторима,
И нами всеми так любима.

Подарок судьбы-тот самый-
Роль нашей милой МАМЫ.

А кто такого не испытал,
Кроме себя- НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЛ!


Рецензии