Цените тех, кто рядом

Как часто мы друзей своих теряем.
Родных злым словом обижаем.
С любимыми живем их не любя,
Не понимая, что ТАК жить нельзя!

И на работе мы идем по головам.
Урвать пытаемся и тут, и там.
Того, что получаем не хватает.
И души темнота вновь поглощает.

Прошу я вас и прокричу себе:
"Взгляните на людей в своей судьбе.
Цените то, что сделали для вас,
Не обижайте любящих вас глаз.

Ведь,так легко все это потерять.
Запутаться и не о том мечтать.
За то, что в жизни так необходимо,
Благодарите и не проходите мимо!"

Автор Мария Лодкина 05.02.13


Рецензии