Стихи - мой дом

Стихи - мой дом, моя обитель.
В котором счастлива душа.
В них я сама себе учитель,
А судей нет - есть лишь слова.
Слова, что сердце напевает.
Слова, что чувствует душа.
И каждый, кто их прочитает,
Коснется через них меня.

Автор Мария Лодкина 31.01.13


Рецензии