В белых хлопьях переулки...
- В полумраке снег под окна
И в причудливой прогулке,
- Мне боль и горесть замело.
И теперь за шаром снежным,
- Всем проведя границы мгла,
Луч укажет мне мятежный,
- В закате плавясь, как свеча.
В холод черт не искажая,
- Обернет руками воды
И сковавши не живая,
- Природа дарит тишину.
В белых хлопьях переулки,
- В полумраке снег под окна
И в причудливой прогулке,
- Мне боль и горесть замело.
Свидетельство о публикации №113121101039