И в лучшие свои две трети верит!
Покрыл он землю белым покрывалом…
Застыл в глазах деревьев немой страх:
Зима с морозом всё гуляет парой.
Не затихает давняя любовь…
В обнимку здесь гуляют… по привычке…
Хоть застывает на морозе кровь,
Веками ищут к сердцу вновь отмычку…
Несутся сани с шумной детворой…
И холоду не хватит с ними места…
Не говорят зиме дети: «Отбой!»
А рвутся ввысь, к вершинам Эвереста…
У каждого из нас свой жизни срок…
И у зимы заранее отмерян.
На Новый год глядит она меж строк…
И в лучшие свои две трети верит!
11.12.13
Свидетельство о публикации №113121110389