жидкости
Видимо конец года, запала нет.
Хочется, чтоб позвонил старый друг
Просто позвонил, и сказал привет.
Пишется сопливая ерунда
Про тоску, про душу, про маяту
Глупых и бессмысленных слов вода
Что угодна только под хвост коту.
Пустоту заполнить не так легко
Хоть полтыщи ищут, не их вина.
Я не пью горячее молоко!
Нынче лишь вода, и стакан без дна.
Свидетельство о публикации №113121110383