я полюбила вольного поэта
его взволнованный и обреченный вид.
просила я его остаться,
но он ушел,оставив счастья блик.
ушел туда,где вечно дуют ветры,
где небоскребов суетная даль.
я полюбила вольного поэта
и мне любви своей не жаль.
Свидетельство о публикации №113121110372