Уходят друзья, уходят...

Уходят друзья, уходят...
Как больно осознавать,
Что больше их не увидишь,
Как трудно это принять...
Но в наших сердцах остаетесь,
И в памяти будете жить...
Жаль жизнь изменить невозможно
И их уже не возвратить...

Igor Shevnin (22.05.85 - 26.01.13)
Ппомним, любим, скорбим !!!

Мария Лодкина (28 января 2013 год)


Рецензии