а одиночество не хмель...
а одиночество не хмель.... что так легко проходит... я многого тебе сказать хотел... пытался... да что то не выходит.... а одиночество как раны... болят и ноют, словно на беду... и с каплями обмана.... так трудно изменить судьбу... а одиночество как свет в тумане... и кажется, что близок край... но так бывает... жизнь обманет... даруя ад, не рай.... а одиночество как ветер... с морозом прилетевший невзначай... и не чего теплее нет на свете чем чье то приглашение на чай... а одиночество все ценит... тепло руки... и добрый взгляд... вот только это не игра на сцене... во всем как правило ты сам и виноват... а одиночество не игры понарошку... и горечь пустоты гнетет... для жизни выпей счастья на дорожку... чтоб точно знать, что одиночество тебя не ждет....
Рецензии