Снятся кошмары...

Снятся кошмары моим друзьям,
Сочные, многомерные фантазмы!
Я потерял счет своим дням,
Снятся мне позабытые оргазмы...

Нет телевизора, холодильник чужой,
Даже кровать на время,
Сколько я выдержу на этой земле,
Тяжкое нести свое бремя...

Лучик надежды,"золото" и "серебро",
Любимой чувств заветы,
Мне внушают только одно,
Жизнь любить за это...

Пел мантры, читал молитвы,
В созерцании пребывал,
А затем, пил пиво и раздавал,
Никому не нужные "советы".

Снятся кошмары моим друзьям,
Мне снится, как я совершил "харакире",
Взобрался на воздвигнутый кем-то не мне пьедестал,
Сижу, курю, читаю газету...


Рецензии