Порой не тех мы выбираем для любви
Хоть не стоишь ты того, я понимаю.
Что же делать, коль болит моя душа,
И воспоминаниями о нас она полна...
Так бывает, когда любишь не того.
Когда он жизнь твоя, а ты ему никто.
Очень важно различить издалека,
Тот ли рядом, и твоя ли он судьба...
Но, такое очень редко удается,
И от боли сердце снова бьется...
Ведь, порой так хочется любить,
Что любовь готова не тому дарить...
Автор Мария Лодкина
25 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №113121110336