Несвязное

Зима как то внезапно,
Любовь как то нежданно,
На душу шить заплаты
На колотые раны.

Сугроб до подбородка,
Заледенели руки.
Отличная погодка!
Ни возгласа, ни звука!

Зрачки замазав синим,
Угрюмо клясть друг-друга:
Не сбывшегося символ,
Ушедшая подруга.


Рецензии